Skip to main content

Sinnliches Liebesmenü – Bruschetta mit Steinpilztatar

Zutaten für zwei Personen:

2 große Steinpilze
1 Schalotte
4 TL Olivenöl
2 EL Schlagsahne
2 Stiele Petersilie
4 italienisches Ciabatta-Brot
Jodsalz und Pfeffer

Zubereitung:

Steinpilze putzen und fein hacken. 2 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, Steinpilze zugeben und weiter dünsten. Sahne zufügen, etwas einkochen lassen und würzen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Steinpilztatar mischen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Ciabatta-Brot-Scheiben im heißen Olivenöl von beiden Seiten knusprig bräunen, salzen und herausnehmen. Steinpilztatar auf dem gerösteten Ciabatta-Brot anrichten.


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *