Skip to main content

Ananas Chili

Zutaten für 2 Personen:

40 g gehackte grüne Chili
1/2 gehackte Zwiebel
1/2 rote Paprika
200 g Schweinefleisch in 3 cm große Würfel geschnitten
125 g weiße Bohnen aus der Dose
150 g frische Tomaten enthäutet und gewürfelt (oder aus der Dose)
125 g Tomatenmark
225 g Ananasstücke frisch (oder aus der Dose + Saft)
Chilipulver, Kümmelpulver, Knoblauchpulver
etwas Olivenöl

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz scharf anbraten. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelwürfel dazugeben und eine Minute mit braten. Chilipulver dazugeben.
125 ml heißes Wasser, Tomatenmark, Ananassaft dazugeben und gut vermischen. Alles locker zugedeckt ungefähr 1 Stunde köcheln lassen.
Die letzten 10 Minuten Bohnen, Ananas und Paprika dazugeben und weiter köcheln lassen. Mit den Gewürzen schön scharf abschmecken und servieren.


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *