Skip to main content

Obst in Schokolade

Zutaten für 2 Personen:

2 Bananen
1 Prise Cayennepfeffer
4 Erdbeeren
2 Kiwi
50 ml Orangensaft
100 g Schlagsahne
80 g gute Zartbitter Schokolade
1 Prise Zimt

Sahne, Pfeffer und die zerhackte Schokolade erhitzen und zum schmelzen bringen. Die Masse darf jedoch nicht kochen! Langsam den Orangensaft einrühren.
Fondue auf ein Rechaud bei kleinster Flamme stellen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.
Kiwis und Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Die Früchte auf ein Holzstäbchen stecken und ins Fondue tauchen.

Das wird garantiert ein sinnlicher Genuss!


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *