Skip to main content

Shrimps Salat

Zutaten für 2 Personen:

2 EL Honig
2 Karotten
2 Paprikaschoten
1 Prise Pfeffer
1/2 Kopf Salat
250 g Shrimps
1 EL Zitronensaft

Dressing:
2 EL Calvados Senf
2 EL Honig
1 EL Limettensaft
etwas Öl

Die Shrimps abtropfen lassen.
Eine Marinade aus Honig, Zitronensaft und Pfeffer herstellen und die Shrimps damit bestreichen. Ein paar Minuten ziehen lassen.
Den Salat waschen und das Gemüse in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Honig, Senf und Limettensaft verrühren und am Schluss etwas Öl unterziehen.
Die Shrimps in einer Pfanne mit heißem Öl einige Minuten schwenken.
Den Salat auf zwei Tellern verteilen, das Dressing darüber geben und mit den Shrimps garnieren.


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *