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Spaghetti mit Chili Knoblauch Öl

Zutaten für 2 Portionen:

175 g Spaghetti
Salz
2-3 große (am besten rosa) Zehen Knoblauch
1 kleine rote Chilischote
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
15 g geriebener Parmesan

Zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen bis sie al dente sind.
In dieser Zeit den Knoblauch schälen, eine Zehe in dünne Scheiben schneiden, die andere fein hacken.
Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anrösten, die Chilischote dazugeben. Sobald der Knoblauch schön angebräunt ist, den Topf vom Herd nehmen. Nun das restliche Öl und den gehackten Knoblauch untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertigen Spaghetti abgießen und wieder zurück in den Topf geben. Nun die Nudeln mit dem Knoblauchöl mischen.
Das Ganze auf Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.


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