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Vanille Panna-Cotta auf Beerenspiegel

Zutaten für 2 Personen:

3 Blatt weiße Gelatine
250 g Schlagsahne
1/2 Vanilleschote
2,5 EL Zucker

Für den Beerenspiegel:
110 g Erdbeeren
1/2 Kiwi
1/2 Packung Vanillezucker

Für das Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und das Mark herauskratzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne, Zucker, Vanillemark und die Schote in einem Topf aufkochen, danach die Schote entfernen und das Ganze lauwarm abkühlen lassen.
Die ausgedrückte Gelatine zügig zugeben und gut verrühren. Alles durch ein Sieb passieren, in kleine Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Für den Beerenspiegel die Beeren waschen, pürieren und mit dem Vanillezucker abschmecken.
Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen. Zusammen mit der Beerensoße auf kleinen Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Schokosoße verzieren.


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