Skip to main content

Bärlauch

Spargel mit Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Personen: 1 Bund Bärlauch 1 Schuss Olivenöl 100 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Bund weißer Spargel 80 g Walnüsse Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und im Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Den Bärlauch waschen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan und den Walnüssen im […]

Spargelcrostini mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen: 4 Scheiben Baguette 4 Stangen grüner Spargel 80 g Ziegenfrischkäse 1 TL Pinienkerne 1 TL Sonnenblumenöl 4 Blätter Bärlauch Salz, Pfeffer Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und das Baguette ca. 3 Minuten rösten. Den Spargel waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer […]