Skip to main content

Butter

Geschichtete Ingwer Creme

Zutaten für 2 Personen: 25 g Butter 25 g Zucker 1 TL dunkler Zuckerrübensirup (ersatzweise je eine Messespitze Zimt, Kardamom und Nelke) 25 g Mehl etwas Fünfgewürzpulver Für die Creme: 90 g weiße Kuvertüre 50 g weiche Butter 150 g Schlagsahne 1 Eigelb 25 ml Ingwersirup Kandierte Zitronenschale Butter, Zucker und den Sirup im Topf […]

Risotto mit Granatapfel und Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen: 100 g Risottoreis 1 Zwiebel (klein gewürfelt) 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten) 1 Granatapfel 100 g Ziegenkäse Salz, Pfeffer geriebener Parmesan 25 g Butter 200 ml Fond 1/8 l Weißwein Zwiebel in Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und dem Fond aufgießen und das […]