Skip to main content

Chili

Avocado Sherry Suppe, Garnelen Spieße und Erdbeeren mit Sahne

Alle Zutaten für 2 Personen: 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 375 ml Hühnerbrühe 65 g Crème fraiche 50 ml trockener Sherry Salz, Pfeffer Die Avocado halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hühnerbrühe erhitzen und die Avocado Stücke und das Créme fraiche dazugeben, pürieren. Die Suppe in einen Topf geben und unter […]

Ananas Chili

Zutaten für 2 Personen: 40 g gehackte grüne Chili 1/2 gehackte Zwiebel 1/2 rote Paprika 200 g Schweinefleisch in 3 cm große Würfel geschnitten 125 g weiße Bohnen aus der Dose 150 g frische Tomaten enthäutet und gewürfelt (oder aus der Dose) 125 g Tomatenmark 225 g Ananasstücke frisch (oder aus der Dose + Saft) […]

Feuriger Avocado Dip

Zutaten für 2 Personen: 1 Knoblauchzehe 1/2 Chilischote 1 reife Avocado 1/2 Limette 1/2 kleine Zwiebel Baguettebrot Salz, weißer Pfeffer Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Limette auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen und mit dem […]

Spaghetti mit Chili Knoblauch Öl

Zutaten für 2 Portionen: 175 g Spaghetti Salz 2-3 große (am besten rosa) Zehen Knoblauch 1 kleine rote Chilischote 4 EL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle 15 g geriebener Parmesan Zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen bis sie al dente sind. In dieser Zeit den Knoblauch schälen, eine […]