Skip to main content

Granatapfel

Granatapfelente

Zutaten für 2 Personen: 75 g Walnusskerne 1 Zwiebel 1/2 EL Butterschmalz 4 EL Granatapfelmuttersaft (Reformhaus) 1/8 l Entenfond (als Ersatz geht auch Hühnerfond) etwas Zimt, Salz, Pfeffer 2 Entenbrüste (à 200 g) 1/2 EL Honig 1/2 Granatapfel Die Walnüsse hacken und die Zwiebel schälen und ebenfalls hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln und […]

Risotto mit Granatapfel und Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen: 100 g Risottoreis 1 Zwiebel (klein gewürfelt) 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten) 1 Granatapfel 100 g Ziegenkäse Salz, Pfeffer geriebener Parmesan 25 g Butter 200 ml Fond 1/8 l Weißwein Zwiebel in Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und dem Fond aufgießen und das […]