Skip to main content

Walnüsse

Spargel mit Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Personen: 1 Bund Bärlauch 1 Schuss Olivenöl 100 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Bund weißer Spargel 80 g Walnüsse Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und im Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Den Bärlauch waschen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, geriebenem Parmesan und den Walnüssen im […]

Granatapfelente

Zutaten für 2 Personen: 75 g Walnusskerne 1 Zwiebel 1/2 EL Butterschmalz 4 EL Granatapfelmuttersaft (Reformhaus) 1/8 l Entenfond (als Ersatz geht auch Hühnerfond) etwas Zimt, Salz, Pfeffer 2 Entenbrüste (à 200 g) 1/2 EL Honig 1/2 Granatapfel Die Walnüsse hacken und die Zwiebel schälen und ebenfalls hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln und […]